Ordinary Day

09 Juli 2010

 

Ordinary Day

06:54
Hari ini bangun kesiangan (melandau jer urang tu, haa). Sekitar jam tujuh baru bangun, yah jadi gak sempat shalat subuh. Bangun tidur, langsung deh main ps. Kok aku kayak gini yach?? Setiap hari kayak gini, kurang kerjaan banget.

09:49
Ya, pada saat itu aku sedang main ps. Eh, ibu malah nyuruh aku untuk nganter dia kepasar. Ya udah, terpaksa deh. Eh, udah dipasar, disuruh nunggu lagi. Udah panas, lama lagi. Yah, dipasar aku gunain waktu yang terbuang tu untuk main facebook dan main migWars di mig33. Udah selesai belanja, ternyata banyak banget belanjaannya euy. Ah, kayak tukang ojek ajah.

11:51
Yah, hampir lupa kalo hari ini hari jumat. Langsung aja deh mandi (pagi tadi belum mandi, hee). Selesai mandi, malah gak sempat untuk ke mesjid. Terpaksa digantikan dengan shalat dzuhur dirumah. Gak ada kerjaan, main ps lagi deh.

02:00
Mungkin kehidupan sore gak usah diceritain lagi yah. Soalnya, gitu-gitu aja sich. Gak menarik, hee. Padahal males tuk nulis diary tuk hari ini. Next, udah sore, sekitar jam enam lewat. Hari sudah senja, gak ada kerjaan online mig33 dulu. Baru aja aku online, langsung ada yang private chat aku,
“Har, jemput aku di Pasar Lama.”
Terus aku balas,
“Wah, udah senja neh.”
“Bentar aja, ayolaaah.”
“Ya udah, aku kesana!!”
“Aku tunggu di GOR yach..”
Langsung deh aku berangkat, padahal hari udah senja. Untung tidak ditegur oleh orang tua. Ya, setelah lama nunggu di depan GOR.. Aku private chat lagi,
“Kamu dimana??”
“Aku di warung X”
“Aduuh, dasar neh.”
Akhirnya ketemu deh, dan aku antar dia, lalu aku pulang kerumah. Ya, pas sekali ketika aku sampai dirumah, azdan maghrib berkumandang. Langsung deh ambil air wudhu dan shalat maghrib. Terus sampai sekitar jam delapan malam, nonton Supercross di global tv. Uh, males ah untuk tulis diary panjang-panjang. Mulai sekarang, mau tulis yg penting aja. Met malam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s